食品添加物殺菌料
安定性の高い6%濃度(製造時)。まな板・ふきんの漂白、除菌や、野菜・果物の殺菌などにも効果的。
塩素系漂白剤
油汚れの染み込んだふきん・おしぼりの漂白や除菌に。また、食器の漂白、まな板の黄ばみ除去にも効果的。
塩素系除菌・漂白剤
スプレーを泡状にして、または浸漬用としても便利。
容器
ニイタカ泡ブリーチ専用のスプレーボトルです
水質検査試験紙
厨房や食品工場で使用する塩素消毒液の濃度チェックに。前処理なし、短時間(10~60秒)で測定可能。
食品添加物殺菌料
純度の高い安定した10%次亜塩素酸ナトリウム。まな板・食器・野菜・果物の除菌に。また、ふきん・おしぼりの漂白、冷蔵庫の脱臭などにも効果的。